Проект благоустройства березовой рощи


#комфортнаягородскаясреда
🌳В детской школе искусств города Назарово был проведён урбан-форум, на участие территории в национальном проекте по благоустройству Берёзовой рощи и включения его в программу «Комфортная городская среда».
🌳Назаровцы проявили искреннюю заинтересованность. Неудивительно, ежедневно по роще гуляют десятки человек — как местных жителей, так и иногородних гостей, например, отдыхающие геронтологического центра. Представил проект доцент кафедры архитектурного проектирования Сибирского Федерального Университета — Ямалетдинов Сергей Фёдорович. Участникам форума был представлен план благоустройства берёзовой рощи в мельчайших подробностях.

🌳После ознакомления с проектом, присутствующие поделились на три группы. Каждая подготовила презентацию того, как они представляют благоустроенный внешний вид березовой рощи. Дискуссия получилась оживленной и интересной. Активные участники форума представили свои идеи для обсуждения.

🌳Мероприятие прошло очень эмоционально, каждый старался высказать свою точку зрения и отстоять её. И это абсолютно верная позиция для каждого неравнодушного жителя города.
В заключение Сергей Фёдорович сообщил, что все замечания и предложения жителей учтут при оформлении дизайн-проекта. Он станет итогом урбан-форума. Через две недели можно будет ознакомиться с доработанным проектом

🌳Подобные урбан-форумы проходят повсеместно в городах края. Результатом реализации нацпроекта «Комфортная городская среда» становят уютные и новые места отдыха. Станет ли таковой березовая роща – покажет время. Ну а нам остаётся ждать чистой и светлой берёзовой рощи, где можно будет гулять или же заниматься спортом.

Евгения Дроздова, молодежный центр г. Назарово #мцназарово#молодёжканазарово#назарово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *