Мы снова это сделали! 


Новый фарватер, как много значит для молодежи это слово. Для одних это возможность провести время с пользой, посмотреть на выступления представителей разных территорий и самим поучаствовать в них. Другие едут на фарватер, поставив для себя задачу, — показать всем, какая территория достойна, носить звание лучшей. Многие ребята хотят найти новых друзей из других городов, поэтому с нетерпением ждут от Нового Фарватера новых знакомств.
В этом году, Ачинск, — молодёжная столица 2018 года, стал местом проведения Западного Фарватера. Инициативная, креативная и энергичная молодежь Запада продолжает развиваться во всех направлениях, создаёт новые проекты, выполняет огромную работу для нашего края. «Новый фарватер» — очень важный проект для молодёжи. В этом году он прошёл с 24 ноября по 25 ноября. В первый день состоялась защита номинаций «Открытые пространства», «Свободная номинация», «Инфоцентр» и представление флагманских программ. Все ребята старались достойно выступить перед экспертами и у них это хорошо получилось. Ачинск, Боготол, Солнечный, Назарово, Шарыпово. Ачинский, Боготольский, Бирилюсский, Большейлуйский, Козульский, Назаровский, Тюхтетский, Ужурский и Шарыповский районы — участники самого масштабного молодежного проекта Красноярского края.
В воскресенье, на базе школы 5, в Ачинске, представители команд Западного фарватера стали участниками «Молодёжного саммита». На саммите обсуждались актуальные на сегодняшний день проблемы и представлены пути их решения.
Вечером состоялась церемония закрытия и награждения победителей, где активисты Назаровской молодежи одержали победу во многих номинациях.. И самое главное: свет софитов мерцает, зал затихает, ребята ждут. Объявляется лучшая команда Западного Фарватера — команда города Назарово!
Мы поздравляем всех участников команды, наш город с победой на Западном Фарватере 2018!!!
Анна Губанова молодежный центр г. Назарово.
#назарово #мцназарово