Финал КВН состоялся. Самые смешные определены 


В финале открытой городской лиги КВН сыграли шесть команд. Им удалось создать по-настоящему смешной и искренний вечер. Потому и определить лидера оказалось непросто.
Ясность внёс финальный конкурс «Старые песни о главном». Он подчеркнул индивидуальность каждой команде и отразил тему этого сезона – ретро. Сборная «Валера» показала, что происходит на дискотеке в последнем ряду, «Свои» из школы №7 вспомнили все прелести СССР; «New эра» с финальной песней сочетала лучшие моменты советских кинофильмов; «3 смена +» привела на сцену русских богатырей, «ЗАТО» Зеленогорска рассказала, зачем мужчины собираются в гараже.
Финальная игра стала сюрпризом не только для зрителей, но и для участников. Команда «Сделано с любовью» помогла бывшему чемпиону Назаровской лиги КВН Роману Марову сделать предложение любимой девушке.
Выпускников Назаровского движения КВН чествовала директор лиги Татьяна Цыганкова. За вклад в развитие «Энергии +» благодарности удостоились Данил Рубан («Сделано с любовью»), Алина Куртышева( «Валера»), Игорь Кочнев («New эра») и Алиса Лузина, которая в этом сезоне не играла. Совсем скоро ребятам предстоит сдавать ЕГЭ. Но выпускники есть и у студентов. Влад Фадеев («3 смена +») скоро уходит в армию. Закрыл сезон юноша в звании мистера КВН. Почётный титул с Владом разделил игрок взрослой команды Роман Павлов («ЗАТО», Зеленогорск).
В школьной лиге мистером КВН признали Данила Рубана («Сделано с любовью»), мисс КВН назвали юную Аню Соломатову из команду «Свои» школы №7. Командам были вручены фотоальбомы » Первозданная Россия» от СУЭК
Чемпион игры в школьной лиге – команда КВН «New эра», у студентов титула удостоилась «3 смена +» энергостроительного техникума. Ретро-сезон КВН в городе Назарово состоялся. Новые игры стартует уже через несколько месяцев. Кто выйдет на сцену в этот раз, узнаем на фестивале лиги КВН «Энергия +» .
Екатерина Ленчук, молодёжный центр г.Назарово