Фестиваль еды в Назарово 


Вы слышали про фестивали еды. Конечно. И первое, что вспоминается «Фестиваль La Tomatina», где жители в течение часа забрасывают друг друга помидорами. В нашем городе прошёл менее опасный фестиваль, но такой же весёлый.
В сквере им. Марины Ладыниной прошёл фестиваль еды и напитков «Едальон». В эти последние тёплые дни лета молодёжный центр порадовал нас вкусным мероприятием. На дым самовара, запах свежей выпечки и аппетитных роллов в сквер забрели не только дети, но и взрослые.
Попробовать разные блюда, поучаствовать в различных конкурсах, сделать свой собственный ролл и выиграть 5 кг мороженого — все это подготовили участники фестиваля: суши-бар «Банзай», студия «Хозяюшка» Назаровского аграрного техникума им. А.Ф. Вепрева и Кафе по улице Чехова.
Для горожан была организована пикниковая зона, где можно было отдохнуть и насладиться музыкой, которая сопровождала весь фестиваль.
Вот так прошёл наш замечательный будний вечер. Не нужно ждать пятницы, чтобы отдохнуть, ведь каждый день может быть праздником, если ты знаешь с кем и где его провести.
Екатерина Чертакова молодежный центр г. Назарово