Мамино счастье 


Стало традиционным ежегодно проводить фотоконкурс, посвященный Дню Матери. Вот и этот год не стал исключением. С 14 по 24 ноября, в рамках реализации краевой флагманской программы «АРТ — ПАРАД» и городской долгосрочной целевой программы «Молодежь города Назарово в XXI веке на 2016 – 2018 гг.» проводился городской фотоконкурс «Мамино счастье». Дети и родители проявили себя творчески.
Всего на конкурс было представлено 164 фото с мамой, которые были размещены на странице молодежного центра «Бригантина». Каждая фотография по-своему выразительна и оригинальна и соответствует условиям и критериям конкурса.
Экспертная комиссия во главе с профессиональным фотографом Сергеем Берлизовым подвела итоги и определила победителей. Ими стали:
В номинации «Креативная мама» — Бачкова Анна;
В номинации «Экстравагантная мама» — Старикова Ирина;
В номинации «Спортивная мама» — Масюкова Евгения.
Посетители официальной страницы Вконтакте «Бригантина Назарова» выбрали победителя в номинации «Приз зрительских симпатий». Им стала: Юлия Перевозова, более четырех сот человек проголосовали за это фото. Организаторов тронули теплые слова конкурсантки о маме:
«Мамочка, любимая, милая, родная, единственная, ты у нас самая лучшая. Сколько обид и разочарования мы тебе доставляли, как тебе трудно пришлось с нами, даже не могу себе представить, но ты, ни на минутку не отвернулась от нас, молча все терпела и, кажется, только сильнее стала любить, огромное спасибо тебе за то, что ты есть, мы тебя очень любим, живи сто лет, пожалуйста.»
А победителем фото конкурса «Мамино счастье» стала Надежда Милованова.
Мы благодарим всех участников фотоконкурса и поздравляем победителей!
Анастасия Янова молодежный центр «Бригантина»#артпарадназарово#мцбригантина назарово