Category Archives: Медиа-служба «Бригантина»

пресс-служба «Бригантина»

Грантовый конкурс по поддержке молодежных инициатив  «ЭНЕРГИЯ РОДНОГО ГОРОДА»

⚡В конкурсе могут принимать участие граждане, проживающие на территории г. Назарово в возрасте от 14 до 30 лет. Представить проектную идею на конкурс может как отдельный участник, так и команда… подробнее »

Осенняя сессия «Назарово 2020» 

На осенней сессии регионального инфраструктурного проекта «Территория 2020» приняли участие более семидесяти молодых людей нашего города. Школа проходила с 20 по 22 сентября в молодежном центре г. Назарово, с опытным… подробнее »

ЧИСТОТА – ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ НЕ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКА, НО И ПРИРОДЫ

Золотая осень в этом году очень красива. Яркие жёлтые и красные листья пышным ковром покрыли территорию сквера имени Марины Ладыниной. На самом деле, картина не такая красивая, как кажется. Грязные… подробнее »

А ПАТРИОТ ЛИ ТЫ? 

Почему важен патриотизм? Специалисты считают, что это – естественное психическое состояние, которое выражается в готовности защищать свое от чужого. Без патриотизма тяжело выжить, ведь у каждой личности должны быть главные… подробнее »

КРОСС НАЦИЙ

В городе Назарово был проведен городской массовый пробег, посвященный Всероссийскому дню бега «Кросс Нации». В соревнованиях приняли участие более семьсот участников: школьники и студенты, представители трудовых коллективов и люди старшего… подробнее »

ДОБРЫЙ УРОК

В школе № 9 прошла краевая сетевая акция «Добрый урок», где руководитель муниципального штаба ФП «Добровольчество» рассказала ученикам 5-8 класс, о том какие плюсы и возможности может дать им Добровольчество…. подробнее »

Лето с пользой 

В молодежном центре собрались участники лагеря ТИМ «Юниор», центра допризывной подготовки и военно-патриотического воспитания молодежи «Юнармия», международной летней детской деревни «Алтай». Несмотря на пасмурный осенний день, в зале было светло… подробнее »

Статистика ЗАГС август2018

В августе о.ЗАГС было зарегистрировано рождение: Двадцати пяти мальчиков, популярное имя – Матвей. Сорока семи девочек популярное имя — Мария. Редкие имена – Камилла, Доминика, Ратмир. В тридцати семьях родилось… подробнее »